工_口大帝

吃退烧药稍微过量有关系吗?

宝宝又发烧了,上次才在医院开的布洛芬混悬液,就继续给宝宝吃了,一瓶还剩最后一些就一起倒了可能有些过量了,这样有没有关系?是不是给宝宝多喝些水能缓解这个药量?

涛涛1117

看宝宝没有不适就应该没关系,多给宝宝喝水时正确的选择,祝宝宝健康

天宇的妈

没关系的,多给宝宝喝水吧,一是天热排汗需要水,另一个是吃了药需要加快代谢,喝点水有好处