工_口大帝

传说做糖筛要抽好几次血,真的假的?

我听人说,做糖筛要抽好几次血,这不是真的吧?我很怕抽血啊。为什么要抽几次呢?一次性抽可不可以?我不想被针头凌迟啊!!

caoweiwei000

糖筛的话是只抽一次血的,不过现在很多医院都直接改为了糖耐检查,这样的话就得抽三次血,分别是空腹时抽一管,喝完糖水后一小时、两小时分别再抽一管。不晓得你们那里的医院是不是产检要求必须做糖耐的,如果是的话你只能忍忍了。祝你好孕啊~

涛涛1117

就抽一次啊,只是分几个瓶子装,不用当心,就插一次针头,祝你好孕

燕子6

我和你一样都怕抽血,但是唐氏筛查就抽一次血啊,所以不用怕,放心吧

Anna995740473

就抽一次,分装5个小瓶而已。。。。早上空腹去。

王振钘

不用相信谣言,就一次的

xiao乖乖

抽一次,空腹即可。不用担心的