为了孩子头疼

孩子老是玩小鸡鸡

我的孩子五岁了》为什么了是玩小鸡鸡?玩的开心的时候好像就忘了。以到睡觉的时候没大人在就开始了。我该怎么才可以叫他忘了那?

小德宇

是啊 5岁了 经常玩的话妈妈就要引开孩子的视线 可以给他一些好玩的玩具 这样子宝宝就会好很多的

帅气宝贝洋洋

这个可能是孩子的习惯性问题,每次孩子玩小鸡鸡的时候,你用其他的事情代替,慢慢让他忘记玩小鸡鸡,

晚风拂晓

当看到宝宝玩小鸡鸡的时候妈妈就应该转移宝宝的注意了,给宝宝一些玩具让他玩,那他也就会忘记玩小鸡鸡的

水风铃QQ

分散他的注意力,男孩子,都这样,或者他下面不是很舒服