!绿蜻蜓!

孩子3个半月不喝水老人让喂糖水,不知是否可以?

我家女宝3个半月,混合喂,母乳少,先母乳,再奶粉100ML,困扰是不喝水,偶尔可喂一些,但基本上是不喝,不知对她身体成长有无影响,您是否有好的办法?老人让喂糖水,不知是否可以。

樱桃小丸子yaya

我宝宝快4个月了,有时候他不喜欢喝水,我在他快睡着的时候给他水喝,挺好的这个方法,希望可以试试

*大约在冬季*

两次奶间,给水喝。水量由宝宝掌握,母乳喂养,大多数能满足宝宝的水量。不愿意喝,不勉强。喝水喝白开水,不要糖水,因为会影响奶量。

开心牛牛QQ

喝糖水不好,会影响宝宝智商发育的,

xiao乖乖

糖水喝多了对宝宝不好哦,如果宝宝不爱喝水可以试着用勺子喂,也可以带他多出去活动,一会儿喝点,循序渐进,相信很快会好的

wyn196

可以适量加些葡萄糖在开水中给宝宝喝

梦幻拉拉

冰糖水可以,少放,而且去火。我宝就喝