IRENEHUANGYL

刚怀孕一个月不到出现褐色分泌物

刚怀孕一个月不到,出现褐色分泌物,咋么办

zhuya217

这让我回想起了我的第一个宝宝,我一开始也是这样的她们都说没事我也忽略了结果给流产了,我伤心了好一阵呢。等着个宝宝的时候也是这样,于是我去了医院给医生说了一下情况,打了黄体铜针没事了,。你最好去医院检查一下给医生说一下情况,毕竟每个人的情况都不一样。

幸福的木头

观察看看吧,只要不是鲜血应该问题不大。要是这种现象持续时间很长的话就该去医院看看。最好做个B超,看看孕囊情况好不好,有没有先兆流产的迹象。建议吃点保胎药。但最主要的是在怀孕的早三个月里保证充足的休息和营养,禁止性生活!祝福你和你的宝宝都健健康康的!

小贝妈妈

这时最好的方法就是卧床休息,左侧卧。不用去去打什么黄体酮也不用去吃什么保胎丸,因为这时还没有胚芽也没有胎心,如果这时流掉了就是胎儿有缺陷属于自然淘汰,所以不要用药物愣保胎

smxwangping

自己多注意休息下,若实在不行上医院做个检查,我以前就发生这样的,但自己没引起重视BB掉了,实在不行你就去医院保胎吧,急