妈咪宝贝毛豆

宝宝八个月了给吃奶粉不爱吃怎么办?

因为我要上班,所以想给宝宝断母乳,可是宝宝就是不喜欢奶粉的味道,不知怎么办才好,把我急坏了。。。。这要是上班该如何是好。。好为宝宝担心,本来她就不是很胖胖。。

涛涛1117

妈妈要断母乳之前,可以给宝宝吃的奶粉里加上母乳,等宝宝习惯了之后再断就可以了

光熙宝贝

孩子断奶之后要吃一段时间的奶粉的,要不营养跟不上。是不是他不喜欢用奶瓶吃奶啊,平时用奶瓶吗?夏天天气热,如果孩子不大吃其他东西,建议过段时候在断奶