stephanie116

孩子三岁半,脾气很倔,软硬不吃该如何沟通?

我女儿三岁半,脾气很倔,软硬不吃,你凶她,她不理你,就当没听见,你给她带“高帽子”,她冲你做鬼脸,油嘴滑舌,反正就是跟我们对着干,真是拿她一点办法也没有,不知道该如何和她沟通

恰似秋天

宝宝现在还小,正是撒娇的时候,等宝宝稍稍大点在教也不迟的哦!

最爱护肤

我觉得你有一个聪明伶俐的女儿。家长和孩子的沟通不一定要有固定的模式,当然,在孩子确实做错了事情的时候,家长需要严肃认真的态度,用心的和孩子交流,要给孩子创造一个平等宽松的家庭环境。

cmkw8878

我儿子也是三岁半,也是一样,有时好好讲他就装可爱,有时好好讲不听后就骂他,他装听不见,你气得不行他就是不理你,他还高兴呢!

所以有时是要好好讲就听,有时好好讲没用,就用打的,打了他听了,可我又后悔了。所以还是等过一下再去好好和她沟通,问他为什么不听妈妈话