luobotejin

怀孕2个月孕酮只有14.01,这个胎儿可保吗?

怀孕2个月孕酮只有14.01,绒毛膜促性腺激素为14654,末次月经后曾经服过罗红酶素,泰尔P57减肥药,请问这胎儿能不能保住?谢谢,很着急!

honeydate

孕酮只有14.01真的很低,但毕竟是一条生命啊!尽量配合医生,听一生的建议吧。

提问者对回答的评语:谢谢,我们在等等!已经40多了,这次不能轻易放弃

可可豆1979

应该保不了,但怀个孩子不容易,尽量保他试试

涛涛1117

服用过减肥药,那这个宝宝可能难保,你要听医生的好好注意,再等等看。、

丹馨

亲吃了这些东西,对宝宝可不太好。不过也不完全是这样,药宝宝也吸收不了多少,听医生的建议吧!选择权还是在你。

猪ma猪ba

楼主吃的减肥药本身对身体就不太好的,建议你们还是去医院咨询一下医生听听医生的建议吧。

燕子6

建议不要保了,那些药本来就对身体不好,对宝宝也有影响的,还是下次再要宝宝吧