艺若颜

孕17周,肚子隐隐作痛

就是有点像以前来月经的感觉,算不上疼吧,还有点坠胀的感觉似的,总之不是太舒服,是不是正常的呢?

张思妹

17周,属于怀孕初期,要特别的小心,观察一下,如果疼痛一直没有好转,建议你还是去医院看一下比较放心

涛涛1117

孕期有时就是这样的,可能使你走路太多,有这种感觉的时候一定要躺下休息,祝你好孕

Anna995740473

我现在7个月了,,,前4个月都经常感觉肚子隐隐作痛,也是很不舒服很担心,前4个月就照了两次B超都正常,现在有时候也会疼疼但是医生说只要没出血,不是剧烈疼痛,只要休息后就好点了 都是正常情况,多休息就可以咯。。。

liu16020219

应该是假性宫缩,一般不会有事,但如果你非常不舒服的话就得去医院看看了。

燕子6

我有时候也是跟你一样,可能是路走得太多了吧,尽量多休息,没事慢慢就好了