£豸♀QQ

奶粉品牌

不一样的奶粉品牌营养成分一样吗?有谁知道澳乐滋的奶粉怎么样?

猪ma猪ba

不一样的奶粉品牌营养成分肯定不一样的,因为配方不一样。澳乐滋是英国的一个品牌,很多妈妈反应不错的,口感比较淡,溶解非常快,奶香味足,生产工艺比较特别。选奶粉质量是关键,但最重要的还是宝宝要适应,我个人觉得还是适合宝宝的才是最好的

沁入心脾

奶粉营养成分大多相同的。澳乐滋在英国是大品牌,但最好是买英国产的好。

gknight

不一样的奶粉营养成分大多是一样的,但是不是全部一样的。这个牌子没有喝过。我家宝宝只喝过荷兰的海禾儿奶粉,还不错吧不会上火