rainny1201

请教一下,孕酮值在多少是正常啊?

请教一下,孕酮值在多少是正常啊?我怀孕38天的时候查孕酮18.5,47天的时候动红了,再查孕酮是16.4,后来经过一周的打针吃药保胎,54天查孕酮的时候是26.1,医生说25以上都是正常,我还是有点担心,是不是自己的孕酮值还是很低呢??

宝贝要高飞

我怀孕一个月的时候去查是30.29医生说确认怀孕了其它啥也没说。

我家宝贝的妈

已经在范围之内了,多休息,别太劳累,好好养胎吧,医生都说没事了

燕子6

已经在范围之内了,多休息,别太劳累,好好养胎吧,医生都说没事了

honeydate

有的说是25,有的说是30,不过还是高一点的好。