大丰的游子

怀孕一个多月,反应大,好难受

怀孕一个多月了,现在三伏天,反应大,没胃口,总是干呕,吃什么都想吐,吃不下,好难受,有什么办法缓解这种妊娠反应,很怕营养跟不上影响宝宝发育,求教

7月小龙妈

妊娠反应期,宝宝需要的营养很少,不用太担心宝宝营养问题。还是调节好自己的情绪和饮食吧。想吃什么就吃什么,不要勉强自己。

小舞麻麻

妊娠反应强烈的话,饮食要清淡一些,还可以采用少食多餐的方法。

恰似秋天

建议准妈妈少食多餐哦,妊娠反应刚开始是很大的哦,妈妈可以吃些酸梅来抑制呕吐,多喝些开水或鲜榨果汁,要吃当季的水果哦!

古承希

怀孕初期妊娠反应是这样的.3个月以后就会好一些了.妈妈可以多吃水果.想吃什么就吃什么.多吃点酸的.辣的(但别太辣),这样没那么容易吐

宝贝要高飞

忍了吧,我也是从怀孕一个月开始到三个月结束整整瘦了三公斤。啥都不想吃。浑身没力,任何气味闻到都不舒服。一天就在床上躺着。很难受各种方法都试了还是难受只有忍了。还好到了四月一切都没问题了队除了偶而刷牙的时候干呕。

燕子6

早孕反应是这样的,吃点土豆吧可以缓解孕吐,多喝水,多吃水果,不要担心营养跟不上,因为宝宝还小不需要太多的营养

honeydate

妊娠反应严重的,最好少吃多餐,多备一些有营养的零食,想吃时就吃。