两个男孩的妈

子宫有积血

泼妇产后照B超得知子宫内有少量积血,医生让我打了两只屁股针做治疗,要求我一周后复诊再照B超,看看积血是否好转。但。。。我没去。但现在又担心,想问问,子宫内如果积血不清除会怎样?请有经验者告知!谢谢!

小舞麻麻

有积血的话恐怕容易引起继发感染,引起炎症甚至糜烂。

恰似秋天

要积极配合医生的治疗哦,子宫积血会引起妇科病的哦!

我家宝贝的妈

根据自身情况,还是再查下吧,长时间出血会引起贫血的,也会引起宫内感染

fgfdd

子宫内如果有积血不清除的话容易引起炎症或是长些什么东西。最好还是多注意注意。