宝宝inging

满一周岁不能站是什么问题

一周岁还不能站 ,到底是怎么了

xiongjuan11

是不能独站,还是扶着站不起来,腿软,或者是扶着能站,腿有力,如累是第二种那就排查下是否肌张力低,如不是芝其它二种,加强营养煅练会好的

幸福安佳

宝宝骨骼发育早晚有差异,可能你们家宝宝平时抱得多,没给他独立站立的机会,锻炼比较少,也有的宝宝爬得多站立就少,也不会站,慢慢引导和锻炼,很快宝宝就会站和走的

红黄绿

缺钙,再就是孩子自身的原因,最好去检查一下,一般情况下,一岁的孩子都会走路了的