滔滔宝贝520

宝宝不吃饭不吃水果怎么办

各位亲爱的妈妈,我的宝宝快一岁了,可不喜欢吃东西,一喂东西就哭。 而且不吃稀饭。米饭有时能吃一两口。 不吃水果。 急死了。 有妙招的一定要联系我啊

娃娃鱼500

首先检查宝宝不肯吃饭的真正原因,有没有不舒服,如口腔,舌头,身材有没有其它异常等等。如果以上原因都排除的话,那就帮宝宝换换口味,做几个宝宝的“最爱”的菜来试试,或者干脆不做饭吃,煮点可口的稀饭﹑益力健宝宝面条或其它点心。小孩有时就这样的,他还小,不能完全表达自己的意思,所以只能靠大人的猜测和揣摩。

瑛宝贝

我家宝宝也是一直这样,有时候我会让宝宝爸爸和宝宝抢着吃,那样宝宝就会吃一点,如果宝宝觉得好吃了就会吃了,不喜欢的话她就不要了,我们也不勉强的。

我家宝贝的妈

小孩子一般都会喜欢水果的,补补锌钙吧,提高一下孩子胃口

恰似秋天

吃饭前2小时不要给宝宝吃任何东西或水,不然宝宝胃里稍有一点东西就不会好好吃饭的,不吃水果可以把水果榨汁给宝宝喝哦你!

fgfdd

孩子是不是缺锌啊。缺锌的宝宝就不爱吃东西。