淘淘妈1009

哪个牌子的爽身粉好用?

准备待产包,宝宝国庆节附近出生,不知道哪个牌子的爽身粉好?各个有经验的妈妈给推荐一下吧

涛涛1117

我急宝宝一直用的是强生的,效果不错,妈妈也可给宝宝试试。祝宝健康

恰似秋天

强生的爽身粉不错哦,强生的玉米爽身粉也很好用的哦!

豆豆829

到母婴坊去看看肯定有自己喜欢的,不过个人认为那个不要天天擦的,要让宝宝的皮肤好好呼吸下的,粉会堵塞毛孔的,适量的用用吧我家小宝我是很少用的。

fgfdd

强生的或是贝亲的都不错。