洋洋0205

孩子的脚大小不一样怎么回事啊 加急

我的儿子现在5个月了,从2个月就发现孩子的脚大小不一样,两只脚丫子的宽窄相差一厘米,脚掌的厚度也有差别(好像主要是脚掌厚引起的宽度不一样)脚脖子也差1厘米左右,腿上的皮纹也不一样,去医院照了一个相,但是没有发现什么问题!孩子的活动看起来还是很正常的,希望专业人士解答!衷心的谢谢!

我家宝贝的妈

这种情况好像有问题了,最好去医院全面检查一下吧,免得耽误孩子生长

恰似秋天

哪有两个一模一样的脚呢,等宝宝大点会点的,妈妈不用太担心哦!