wqpvswsk

照三维时,宝宝手脚缩成一团,是不是手脚有问题?

今天照三维,宝宝脸朝内,完全照不到,医生让我出去散下步,回来照时脸朝侧,只照到一半,手脚缩成一团,照不清楚,医生说没见过这样的小孩,不知道手脚会不会有问题?担心,还有各位麻麻,脸朝内是不是女孩?而且胎心145/分,我自己感觉是女孩。

rby

应该没有什么问题吧 胎儿现在几个月大了

丹馨

医生这样说也不能说明什么,宝宝应该没事,如果亲担心的话,就过段时间再查一次,不要反复去做觉得也不太好,过个十天半个月再去。