b1158272489

宝宝不吃母乳

宝宝吃了两天医生开的维生素AD滴剂;葡萄糖酸钙锌口服液之后就不怎么吃母乳了;一直要喝水;很饿情况下吃一点点;很喜欢啃手指;夜里睡着的时候会多吃一些;醒来了又不肯吃了。大便3-4天一次,大便不干,黄色

大宝可乐妈

正常的啊,我家最近也吃得少,可能是孩子没啥胃口

cmkw8878

有点上火,爱喝水就好啊!先搞定一天一便的事才能让宝宝有肚肚可以装东西下去,才会有味吃奶的。有时也是不想喝奶,可以换点奶粉让他喝喝

光熙宝贝

应该不是吃那些东西吃的,可能是现在天气热,孩子没有胃口。少让他喝水,喝水多的话,孩子就不大愿意吃母乳了。