xiaochen705

请教下各位,做唐氏跟排畸都是什么时候做啊

请教下各位麻麻,做唐氏跟排畸都是什么时候做啊?我三个半月了,两周前去医院只是空腹抽了血做了B超,医生没告诉我什么时候再去,我也忘问了!

豆豆829

四个月差不多吧,我当时是这个时候做的,这个医生会通知你的,也是要抽血的,你要是建卡的上面会有下次预约产检的时间的,你只要正常去产检就行了,会通知你要做什么检查的

幸福安佳

进行筛查的最佳时间是怀孕的第9~14周,称之为孕早期筛查,错过该时间段则需进入孕中期筛查,虽然同样可以进行风险计算,但如果最终诊断结果是阳性对母体造成损伤较大。无论早中期,一般抽血后一周内孕妇即可拿到筛查结果,如结果为高危也不必惊慌,因为还要进一步通过绒毛活检(早期)、羊水穿刺和胎儿染色体检查(中期)才能明确诊断。
排畸一般26周左右是进行三维或者四维彩超,当然四维更清晰一些的

我家宝贝的妈

唐筛在四个月以后到四个半月以前这段时间可以做,到时候再问问医生吧

宝贝要高飞

做唐氏一般十五至十九周十六周最好了嘛。排畸是二十至二十八周都可以最佳二十四周左右