xuel_li

34W,宫高30,腹围91。医生说宝宝很小

34W,宫高30,腹围91。医生说宝宝很小……都说后期长的快,我怎么一点也不觉得?中期大的快,从7、8个月开始都没怎麽长…担忧…后期吃什么长的快呢?求教!

淘淘妈1009

我现在30周了,肚子也不大,医生也说我宫高不高,我也是怀疑宝宝是不是小。

贝贝妈和贝贝爸

不需要刻意的吃什么,只要营养均衡就好了,不要挑食,要少食多餐,我和你情况差不多,现在怀孕35周都很好,天气热水果蔬菜也要多吃,尽量吃点清淡的,胃口好了,还愁宝宝不大吗

zxw123_

我38周宫高才30,腹围90呢,B超做出来虽然说不大,但是医生说可以了,做B超最准确了,而且你才34周呢,不用着急,太大了反而不好生了呢,后面也会大些的。