杋杋

孩子就是要么吃啥拉啥,要么一天拉个4,5次正常吗?

我们喂养时也注意了食物搭配,蔬菜,水果,肉类,水,主食,也不是喂很多,可孩子就是要么吃啥拉啥,要么一天拉个4,5次,每次还挺多,都赶上大人了,15个月才19斤,78长。孩子内热重,手脚心很热,身上也不凉,晚睡觉脖子肩膀能汗湿衣服4,5次。请问该如何喂养?

猪ma猪ba

宝宝可能是吸收不太好的吧,你们可以去医院开些促进吸收的药,再就是宝宝汗湿4-5次,你们没有给宝宝穿很多衣服吧?夏天晚上不用穿很多,穿个小背心,肚子盖一下就行了。

爱新觉罗。载湉

其实对于1岁多的孩子应该练习吃一些相对比较粗糙的食物以增强胃的物理磨擦力,孩子的大便出现食物残渣很正常,但是大便次数多也要注意孩子因为贪玩一次大便没有拉完,只要大便性状正常就没有问题。另外如果孩子运动量大相对食量就要增加,孩子睡觉时出汗多是正常的,我认为你应该三顿饭适当增加食量。