baonitu

我现在56天了,用去医院检查什么吗?

请问各位,我现在56天了,需要去医院检查什么吗?我工作实在太忙,连累宝宝和我一起受罪了,自从知道怀孕后,我都没有在去医院了。有没有什么检查需要补做的?

豆豆829

我们这里是怀孕满三个月后到医院的产科去建卡,然后会有预约产检的时间的,一般一开始是一个月检查一次吧,后期可能时间要短一点的。

贝贝妈和贝贝爸

你现在还不需要去医院建小卡呢!现在可以补充叶酸了,注意营养均衡,多吃点水果,注意休息

小叮当猫

怀孕3个月再去医院建卡,现在就在家自己照顾好自己就好了,少玩电脑、手机、电视,千山个月很重要的哦。

淘淘妈1009

一般12周去建卡的时候再做个系统的检查就好。
现在去医院的话,就是看看胎心、胚牙、卵黄囊的情况。