香水弥漫

怀孕40多天

什么都不想吃,反胃干呕。睡也睡不好,站也不是坐也不是躺也不是,生不如死啊

佳一麻麻QQ

没有人能随随便便当妈妈。
我那时也是从50多天开始吐,一直到4个月才不吐了。
坚持一下吧!会慢慢好起来的!

尽量吃点东西,甜的,酸的,你感觉吃什么会舒服点,就吃点什么,干面包片,西红柿,粥....清淡为主。

准妈妈加油!

czrljm

喝些孕妇奶粉补充营养

小舞麻麻

可以试试饮食清淡一些,可以缓解妊娠反应,还可以吃点梅子等缓解。吃不下就少吃多餐,要保证营养的摄入。

淘淘妈1009

嗯,我当时也是这样,只能坚持吧。可以吃点流食,好消化。少食多餐,一饿马上就吃点。