陈曦513

孩子不吃奶粉

我家闺女才一周多 因为工作原因我们一直是吃奶粉 可是现在她根本不吃奶粉就吃零食 姐姐家孩子放暑假了 没有零食是不可能了 谁能有好的方法让孩子吃奶粉啊谢谢

大宝可乐妈

零食吃多了,当然没肚子喝奶了啊。零食也分好多种的,实在不能帮她戒掉零食,就有选择的买些适合她吃的。最好的法子,就是和她谈好条件,喝过奶后才考虑给零食吃

小雨妈妈丽

MM最好把吃零食藏起来。或者吃饭后在给宝宝吃

丹馨

吃零食多了可不好,现在宝宝正在长身体,哄着宝宝多喝点奶吧。

fuwa20096

一周多就吃零售,是1岁吧。这个还是要有耐心地引导,宝妈不要担心,慢慢来。