晨雨纷飞

怀孕后选什么样的内裤比较好?有什么讲究?

怀孕后穿什么样的内裤比较好?有什么特殊的讲究没有,材质方面有什么要求?看网上有很多卖孕妇内裤的,质量参差不齐的,不知道如何挑选?

薇笑看

我觉得纯棉的最好,最好是有加宽调节的那种,不然后期肚子大起来你又要重买

涛涛1117

孕妇内裤主要是要全棉的,宽松,穿祝舒服就行了,没什么特殊的要求的。

小雨妈妈丽

怀孕后准妈妈的阴道分泌物就会增多,所以孕期最好选择透气性好,吸水性强而且要触感柔和的纯棉质内裤,这样的内裤不会对皮肤有刺激,也不会引发孕妇皮疹和痒疹。

另外,对于腹部束带应该要宽松,宽松的程度是要让准妈妈即使到了孕晚期也不觉得勒的,但准妈妈记住一定要有弹性,不易松落哦!最好所选购的孕妇内裤能够包裹住腹部和大腿的款式最适宜,但具体的长度与厚度还要依气温及个人舒适度而定。

覆盖式内裤:这样的内裤能够保护孕妇的腹部,裤腰覆盖肚脐以上部分,保暖效果很好,另外松紧也可自行调整,可以随不同孕期准妈妈的身型自由伸缩变化。覆盖式内裤强有力弹性伸缩蕾丝腰围,能够使准妈妈穿着更舒适,此类内裤有适宜与多种服装搭配及穿着需要的款式和花色,如平口、灰色等。

MarilynQQ

全棉的还是好一些,注意清洁,勤洗洗

7月小龙妈

舒适为主,有纯棉和莫代尔面的,宽松。每天洗一次