andradk

纸尿裤对男宝宝的生殖器有什么隐患么?

不知道 用尿布好 还是纸尿裤好 或者都可以 老人一直告诉我纸尿裤有问题 尤其对男宝宝生殖器发育不好 可是尿布每天要换N次 而且影响宝宝睡觉 再就是洗起来麻烦 想听听大家的看法

fengfeng

国外的孩子到3岁还穿着纸尿裤呢!只要勤换,选择超薄透气的就行,比如好奇、帮宝适。
对生殖器官不太好的说法,大概是担心损伤咱们的小伙子日后的生殖能力。其实,早的很呢,他们要到青春期开始发育的时候,阴囊里储存的精原细胞才会慢慢转化为成熟的精子,现在还在蛰伏着呢。至于对生殖器官本身,只要不受粗糙表面的摩擦、保持局部干爽、透气,就没有问题的。我们宝宝每天都有几个时间段要晾屁屁的,如睡醒把完尿后,床上铺好隔尿垫(婴儿店有售,尺寸是120cm*100cm左右的最合适),他特别兴奋,爬来爬去的还很锻炼。
我在国内外的网站上搜索过相关消息的,放心哦!

提问者对回答的评语:谢谢你详细的回答 我不再担心这个问题了

snxlmy

我儿子穿了一段时间的纸尿裤,阴囊的皮肤就有一点点发炎,后来涂了药膏好了

小淘气

我家儿子一直用纸尿裤感觉很好没什么不良反应