sina网友

宝宝吐奶比较严重

您好!我家宝宝现在50天了,因为我乳头短,宝宝不肯含着乳头吃奶,一直都是用吸奶器出来喂的,最近他吐奶比较严重,请问长期这样对宝宝有影响吗

大宝可乐妈

乳头短在宝吸奶的时候,妈妈先帮乳头拉长些再喂。长期用吸奶器也是可以的,背奶妈妈也这样啊。喂过奶后,竖起宝宝,从下往上用窝起来的手拍出嗝就好,吃得多也容易吐奶

天宇的妈

我乳头也小也短,宝宝吃的也很好啊,你就让他自己吃,吃完奶后把宝宝竖起来,头伏在你肩上,你轻轻地拍拍宝宝的背,就会好了

cmkw8878

和我当时一样,我也是有一边不够出来,加上吃一次奶我就流一血,痛得要死。最后就用吸奶器。不过这样不容易吸干净,所以亲要注意,多吸,用力点。不然奶会变少,严生还会回奶。所以每次都要用力吸光它。

吐奶是正常的,吐后喝点水,再给宝宝喂点,一次不能多,大点就没事了。