全小乖

唐筛是不是要抽很多次血?又要空腹又很麻烦?

我听朋友说,孕妇做糖筛要抽很多血,还要空腹,隔一小时,隔俩小时的,那得空腹到几点?是不是朋友在吓唬我啊?孕妇不是不能挨饿吗?想想就恐慌~~~~

MarilynQQ

不知道您指的是唐氏筛查还是耐糖量检测,若为前者,抽一次血,若为后者,抽3次,每隔一小时一次

涛涛1117

不是的啊,就抽一次血啊,只是要空腹时真的,不过也不是你说的那么麻烦的

可可豆1979

是要抽3次的,早点去,要过了十点就不抽血了。

大宝可乐妈

每个地方都不一样的,你先到医院问问,我在天津就一次搞定,我小妹在南京就是分几次

小舞麻麻

不用的吧,唐筛的话是不需要空腹的,抽一次血就行了。糖筛的话要空腹,并且前一天晚上8点以后不能吃东西,第二天不能吃早饭,先吃一袋医院给的糖粉,一个小时以后抽血就可以了,我只抽了一次的。