一刻晴天

宝宝19天睡觉不踏实,总是发出特别使劲的哼哼声

使劲的时候四脚朝天的,脸憋得通红,尤其到晚上睡觉的时候,几乎不停的再哼哼,现在吃着伊可新呢,长辈们都说是长个子呢,可是看宝宝这样觉得特好难受,总是担心他生病了,这几天他的觉越来越短,白天一次也就睡1个多小时,晚上可以每次可以睡3个小时左右

铠铠博博

我家的宝宝也是这样啊,我当时也很担心哦,后来感觉到他喉咙痰很多,故去医院检查了,说是气管炎来的,但也不严重的那种来的.所以,楼主不要担心,注意观察了.若是没其它问题就不必去医院,若越来越感觉不对劲就得去看看了

小豆婴

伊可新停一段时间吧!喂得时间长了不好。