g4jfdwe

有没有给宝宝喝德国产奶粉的?

奶粉最大的问题就是安全问题,我们都是宁可自己不吃也要给宝宝最喝的,到头来省吃俭用花几百块买回来的奶粉还是有问题的。现在论坛里流行在给宝宝喝德国进口的奶粉,有没有妈妈具体了解的?德国产奶粉怎么样?哪个牌子好一点?

医学专家

我家宝宝也是喝德国原装进口的超级能恩,特别人性化的是,奶粉里加了一把安易勺,固定在固定的位置,而不是埋在奶粉堆里。听好多妈妈抱怨勺子埋在奶粉里不卫生,所以我觉得还挺好的。

涛涛1117

为什么药吃德国的呢,我觉得多美滋金盾婴幼儿配方奶就挺好,增强宝宝的抵抗力

小舞麻麻

为什么会想吃德国的奶粉呢?奶源的话澳洲和新西兰是最好的,所以应该首选这几个地方的奶粉哦。荷兰和英国的也不错的。德国的奶粉没有什么特别的优势啊。

完美了夏天

我家宝宝喝的是原产地为德国的超级能恩,因为宝宝遗传我是过敏体质,这款含有适度水解蛋白配方,可以降低宝宝过敏风险。宝宝至今都没有过敏、疹子啊、吐奶什么的,配方还是挺科学的。

老师早安a

我也正准备给宝宝换呢。现在国内的奶粉根本就不敢喝,国内商家太无良了。

沉默的爱恋

我家宝宝喝荷兰的,不过据说德国进口的也很好,德国人做事严谨,该是什么就是什么。