!绿蜻蜓!

婴儿怎么游泳比较好呢?

我想咨询一下关于婴儿游泳的问题。现在国内普遍的做法是用个小游泳圈套在宝宝(新生儿)脖子上泡在水里游,但有很多人说这种做法对宝宝身心都有害,对宝宝的脖子很不好。不知应如何进行婴儿游泳呢?特别是低月龄的宝宝,头还不能竖直,无法使用腋下圈的情况下

丹馨

游泳圈套在宝宝(新生儿)脖子上泡在水里游,没事的,我家宝宝就是用这种。

涛涛1117

我家宝宝很小就开始游泳了,就是你说的那样游的,但一直都很好啊,这样挺好的

恰似秋天

还是不要让这么小的宝宝去游泳了,很不安全的,还是等 大了和爸爸妈妈一起去学游泳不是更有乐趣!

小子韩

我家宝1岁多了,我还从来没给他游过泳呢,呵呵,