文星999

坐完月子腰疼怎么办

怀孕三个月之后就开始腰底疼,一直到现在坐完月子36天了还疼,属于月子病吗?还能治好吗?怎么治?

liu16020219

没事,我刚坐完月子的时候也这样,。主要是好久不运动的结果,多活动,但要适度,不要累着,没事的,过一段时间自己就好了。、

小豆婴

最好早点去看医生吧!

丹馨

等宝宝大了,慢慢会好的,我之前也是这个样子,那个时候挺怕的,过后就好了。

Anna995740473

月子里易患腰痛、关节痛
产妇经过怀孕及分娩,内分泌发生变化,使骨关节,韧带松驰,钙质缺乏,容易引起腰疼,关节疼。因此,产后应加强适当的锻炼,注意补钙,不要过度劳累,腰腿痛经过一段时间可以自愈。

小子韩

腰痛正常,我也是月子没做好的,落下了要痛,说实话好像还真没听说有什么好方法治疗呢,女人命苦哦,呵呵

冰冰精灵

猪肾粥.猪肾一只,粳米100克,山药50克,薏米25克,洗净猪肾,山药切小块共煨。

另外:建议试试腰锥康组合吧,朋友用过说不错,可以去该组合的相关网站了解一下。

hua418

是照顾宝宝太累腰才酸的吧,我以前也是这样呢,要好好休息养养就好了。