ABC10102

孕妇的烦恼

我怀孕六个半月了,最近发现阴部有白色粘液是否正常。问下各位姐妹该怎么办?

ihqgfqt

正常,但建议还是去看一下医生,检查一下分泌物。不过一般是没问题的。

小舞麻麻

正常的呀,孕激素的变化导致白带增多,很正常的哦。

铠铠博博

正常哦,保持心情愉快最重要哦.要想啊,其实每个人都是健康的,不必担忧什么的,生产本来就是自然现象来的哦.准妈妈记得宽心哪

恰似秋天

正常的哦,只要没有异味就属于正常!

燕子6

正常的呀,孕激素的变化导致白带增多,很正常的哦。

两个男孩的妈

如果没臭味,是正常的。我也是孕后期有这些分泌物。不过要更注意下阴卫生,因为我看书知道孕妇因为这些分泌物很容易引起霉菌阴道炎,但不用担心只要保持下阴干爽卫生就没事了。如果用护垫要勤换,不然也很容易滋生细菌哦!

苏棉伦

如果没有异味的话分泌物增多时正常的

xclove

我整个孕期都有,内裤上都是湿的,没有检查出有问题呀,