!绿蜻蜓!

宝宝喜欢咬枕头边和毯子,需要买磨牙棒给他吗?

宝宝喜欢咬枕头边和毯子,经常咬的湿漉漉的,是不是要买些磨牙棒来给孩子啃啃了,磨牙棒的挑选有什么讲究?自己烤的饼干能代替磨牙棒吗?

瑛宝贝

可以买吧,不过我家宝宝之前也这样,我没买,现在她自己就不咬了,只要抱着,所以别紧张,慢慢就好了

我家宝贝的妈

应该只是孩子的一种习惯,多纠正慢慢改掉就没事了

小舞麻麻

宝宝应该是要长牙了牙痒痒。可以买牙胶给宝宝咬咬,买磨牙棒饼干的话大人要看着以免宝宝咬断吞食造成哽噎窒息。

丹馨

可以买个磨牙棒给宝宝,也不贵,让宝宝自己拿着挺好的,什么牌子的都有,挑你喜欢的。