吴晴

请问米糊中铁的计量多少适合宝宝呢?

我家男宝宝5月+3天了,混合喂养,想帮他准备米糊和碗勺了。不过现在市场上米糊品种繁多,请问在选择米糊时需要注意些什么呢?记得您微博上多次提到第一口米糊一定要是含铁的米糊,请问米糊中铁的计量多少适合宝宝呢?

幸福安佳

铁元素在米粉中含量并不是很多,还是给宝宝自己做高铁辅食比较好,肝泥、肝粉等含铁丰富,如猪肝、鸡肝等

喔悠悠

选择适合婴儿吃的含铁米粉即可。

恰似秋天

亨氏的米粉还不错,我家宝宝一直吃的都说这个牌子!

天宇的妈

我们给宝宝喂得是粗粮,买来大米,找磨坊就是磨麦子的机子给磨出来的米粉,我婆婆给弄得