v2533vgf

6个月的宝宝肠胃不好怎么办?

宝宝现在6个月大,我一直用母乳+奶粉的方式喂宝宝,可是宝宝的肠胃不是很好,有的时候会便秘,要不就是拉稀,怎么办?

烽火连天

选择含有活性益生菌的奶粉,可以帮助宝宝建立一个健康的酸性肠道环境,保护肠道健康。推荐雀巢能恩。

提问者对回答的评语:谢谢亲了。

语征妈妈

6-12月婴儿帮助宝宝肠道消化吸收的有效方法:

1.多喝白开水;2.喝奶时间要有规律,有间隔.因为宝宝的肠胃娇嫩,发育不完全,需要充分排空和休息,保证消化、吸收功能正常运作。3. 宝宝每晚睡着后,妈妈隔着衣服,在宝宝肚上轻轻的按顺时针方向按摩,约10-30次,有助宝宝肠胃消化吸收

要不你给买点护肠米粉给他吃吧,我家宝贝也是这种情况,加了米粉后就不这样了。

民国老

雀巢能恩含有活性益生菌,很适合肠胃不好的宝宝。

啊猫咪

上火就会便秘,应该跟喂的奶粉有关,推荐雀巢能恩,益生菌配方增强宝宝肠道免疫力。拉稀除了跟肠道不好有关,也有可能是着凉了,LZ注意观察。祝愿LZ宝宝健康可爱!!!

fss58ff5a

宝宝2岁之前尽量全母乳喂养,母乳是宝宝最强有力的健康保障!