淘淘妈1009

孕后期补钙要补到多少周停止最好?

之前看过一个贴子,说是如果孕后期一直补钙会造成胎盘还是什么钙化,造成生产的困难,我现在满30周了,什么时间停止补钙会比较好呢?

《小宝》

我是在书上看到的说孕妇中期补钙,补到30周的时候就可以了,七个月后补吸收不了,反而加重肾脏的负担。
我也正在学习中…………祝LZ生个健康可爱的宝宝。

周一二

医生让我钙片吃到30周停止,她说平时多喝牛奶,注意饮食就好,一般南方人饮食还是可以的,所以现在我已经不吃钙片了