zuzu_hjh

是否每一位孕妈咪都会有很剧烈的妊娠反应呀?

我的闺蜜怀孕2个月,妊娠反应剧烈,表现为恶心、食欲减退,空腹时呕吐,头晕乏力,不能闻油烟或异味,请问是否每一位孕妈咪都会有很剧烈的妊娠反应呀?

海啊蓝啊

妊娠反应从怀孕后的4~7周开始,反应的时间、症状、程度因人而异。少数人反应严重,80%的人有反应,也有少部分人会无任何反应。
这段时间里,子宫扩张压迫膀胱,导致尿频。性激素分泌增多,会导致情绪波动极大,容易烦躁,而这个阶段正是胚胎发育的关键时刻,过分的烦躁不安,会影响到胚胎发育。

恰似秋天

我可以证明不是每位妈妈都这样,因为我怀我儿子的时候基本上没有什么妊娠反映的哦,我想我算幸运的,不过大多还是反映挺大的!

♡芷若♡

每个人都会有不同程度的妊娠反应,有些比较剧烈,有些比较轻微,视个人体质而定。我的妊娠反应就不算大

美丽99123

妊娠反应因人而异,我早期也没有出现过一点恶心或者不适症状,现在后期了也没有水肿什么的,看个人体质

西子美井

不是的,就是同一位妈妈怀每一胎时,妊娠反应不强烈,有可能怀第二胎时就孕吐的厉害。如果孕吐的厉害要去看医生的,因为吃什么就吐什么,胎宝宝吸收不到营养,对胎宝宝的发育会有影响的。

燕子6

每个人的身体素质不一样早孕反应就不一样,你可以让她吃点土豆,恶心呕吐会减少些

找壳的蜗牛

她的反应同我那时一样。慢慢就好了。是男孩吧!我家就是男孩。