小尼小尼

BC结果正常不?

今天到医院做了BC,宫内探及16X11mm孕囊回声,未探及卵黄囊回声,少许胚芽组织及原始心管搏动。坐诊的竟然是护士,问了半天不知所以然。我末次月经是521,但到这个月才验出怀孕,请问我大概怀孕多少天了,这个BC结果正常不?

丹馨

怀孕末天算到今天亲自己就知道多少天了,可以自己算算,过段时间换家医院看看吧。

涛涛1117

结果正常啊,你不放心就给其他医生看看啊。你已经怀孕2个月零9天了哦

美丽99123

从最后一次月经算起,到今天多少天 就是多少天了

燕子6

你已经怀孕2个多月了,恭喜你要当妈妈了啊,祝孕期顺利