不喜欢这样

孕26周,肚子会不会绷得紧紧的?多大才是正常的?

怀孕第26周了,好多人都问我是不是双胞胎,因为肚子的确有点大, 有时候肚子绷得好紧,好难受哦,感觉快要裂开了一样,怎么办?

美丽99123

可能是肚子比较大的原因,肚皮绷的紧,擦点橄榄油,预防长妊辰纹

恰似秋天

不会的哦,妈妈放心好了,要预防长妊娠纹了哦!

燕子6

我的肚子和你一样大,好多人都说我的肚子太大了,不过没关系我听说怀的是女孩肚子就会很大

张扬00007

我的肚子现在也感觉到发紧,可以晚上用温水擦洗,很舒服的,我现在孕5个月啦,双胞胎