丫丫怡子

怀孕35周了,为什么胎动突然减少了?

怀孕35周了,就快到预产期了,但是胎动明显减少了,宝宝老半天才动一次,有时我手动一下才动,这是怎么回事,是因为快生了的缘故吗?

燕子6

不要担心后期是这样的,宝宝大了活动空间就小了,做好迎接宝宝的准备吧

美丽99123

不是胎动减少了,而是宝宝增长,所可以活动的范围有所减小,所以胎动感觉不是很明显

康安66

这是因为宝宝长大的原因,不必担心,去做B超时只要宝宝健康就行了。