小坏蛋一枚

宝宝现在四个月,羊奶到底好不好

有妈妈问:因为个人原因没有给宝宝喝母乳,宝宝现在四个月,第一个月喝的牛配方奶粉,起了点小湿疹、舌苔还很厚,然后换的羊配方奶粉,(男宝宝出生7斤3量54公分、现在16斤8两69 '公分)四个月零四天。72天就会翻身现在翻身很溜,就想请问下羊奶到底好不好可以帮解答下吗?

沛沛辣妈

呵呵,个人感觉羊奶好点,我家现在也在吃羊奶,不知道是不是同一个牌子的,我吃的是雅姆羊奶,金抗力配方。

小子韩

呵呵,我家宝一直吃的都是配方牛奶,没吃过什么羊奶,不能给亲好的建议了,呵呵

嘉星17

非常好的,我宝宝也是吃乐氏羊奶粉,体重、身高都达到标准的,相对来说,羊奶粉吸收更好一些的!