kongz7

怀孕8个多月了,能去补牙吗?

怀孕前牙疼去医院,医生开了髓补得牙,可是怀孕后可能是吃了什么粘的东西,补得东西掉了,现在牙不能咬东西,一咬扛的疼,能不能再去补牙呢?

燕子6

最好不要补牙,但是可以去医院看看牙科,看有什么办法缓解一下

丹馨

之间我怀大宝的时候,也有过牙痛的情况,吃东西也困难,但是为了宝宝我忍了,总是吸口酒在牙痛的地方,滋味非常的难受,过一小会吐出就会好很多。