sina网友

从怀孕到现在7个半月体重长了45斤正常吗?

我从怀孕到现在7个半月体重长了45斤,身高168,现在散步40分钟就累,请问胖这么多正常吗

信源妈妈

确实是多了一点,关键是现在人营养太好了,稍不留神体重就上升上去了。可以适当注意一下饮食。

丹馨

的确是胖了不少呢,应该是正常的,两个人呢?如果累了就休息,可不能累着了。

大宝可乐妈

呵呵,正常的。我怀大宝的时候,从未怀孕的98斤长到临盆的148斤呢。不过,妈妈也不能吃太多了,孩子太大,不利于顺产,只能剖腹产,腹部脂肪太多,也不利于伤口愈合

一杯热奶茶

一般孕期都是长30斤,能控制点就控制点体重,对生产和后期调养有好处