yizi0427

四个月宝宝晚上三小时喂奶该怎么办呢?

我家四个月两周的男宝,母乳喂养,以前三小时喂一次奶,8点睡2点吃一次奶睡到6点,三个半月后有点厌奶开始随时给他吃奶,结果晚上8点睡,12点醒来后一个小左右时醒一次持续到三点,三点后又能睡到6点,恢复了三小时喂奶已经一个星期了,还是这样子,该怎么办呢?

冰冰精灵

宝宝3~4个月大时,你可能仍然要在晚上起来给宝宝喂奶,不过,等宝宝长到6个月大时,他的身体条件就已经能够让他睡整夜觉了。事实上,宝宝到底能不能睡上一整夜,取决于他有没有养成良好的睡眠习惯和睡眠规律。

铠铠博博

我宝宝也一样大,我是坚持只要孩子要吃就此吃了.只要孩子能吃就好啊

丹馨

我也是母乳喂养,不过从来没有规定的时间给宝宝喂养,自己感觉宝宝该吃了就喂,有时候宝宝哭了也喂,晚上了喂一次两次,也有的时候三次,但是不是很在意。