zhouyiqiming

白癜风遗传吗?

白癜风遗传吗?孩子爸爸手指尖都是白的了,可能是白癜风。宝宝出生三个月后,才发现在胳膊肘上,也有一块象大人的大拇指那么大,请问这个是白癜风吗?

宝宝优优

我有祖传秘方治疗白癜风.
补骨脂10g 紫草20g 白芷10g 用70%医用酒精浸泡7天.以后外擦患处.祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢您的祖传秘方!

小宝宝的家啊

陈世昌
医师
您好,本病有一定的遗传率,在国内约占10%左右。
但遗传只是一个因素,本病与多方面因素有关。
有遗传因素不一定会发病,与后天的调养有关系,注意避免皮肤曝晒,不要大量服用维生素C,保持心情舒畅等。
医院采用纯中药治疗白癜风,无副作用,疗效确切,可以使白斑恢复正常肤色。