光轮

是不是生孩子的时候医生图方便都要侧切?

之前看到一篇日志说医生为了方便都会给产妇侧切,不顾产妇的痛苦,是这样吗,是不是生孩子的时候都要侧切,侧切是不是很痛?不侧切顺产不行吗?

沁入心脾

不会,肯定是宝宝太大不好出来才侧切的。听说侧切很痛,我是剖腹的,没有这方面的经验。

碧痕

不是所有顺产的都要侧切的,应该是要看宝宝大小的,亲不要担心

天宇的妈

别的地方的医院我不知道,反正我们这里的都侧切,我宝宝出生时才六斤六两也给侧切的,切的时候打麻药的,不是很疼,可是生完孩子后你就知道疼不疼了,7天抽线,抽完线后真的是感觉解放了

找壳的蜗牛

到时候会打麻药的,当时光知道肚子疼了,切的时候都没感到疼。拆线的时候倒是疼了一把。