sina网友

哺乳期,乳房痒,乳沟长粉红色东西

我在哺乳期,宝宝刚满一个月,但一直以来乳房皮肤狂痒,前段时间吸空了才痒,这两天不吸空也很痒,都挠破了还是止不了痒,乳沟的位置长了粉红色一块东西好痒像痱子,忍不了了,求救

晨熙baby

这有可能是痱子,妈妈要勤擦着点,或涂点庆大也治痱子

天宇的妈

那应该是痱子了,擦点强生的婴儿热痱粉吧,注意宝宝吃奶时要注意擦擦,不要让宝宝误吃了,另外我们这有个偏方啊,妇婴从医院回家都要用艾草熬水擦洗身上的 ,大人和宝宝都洗,皮肤不会有任何问题的,我生宝宝时也是在夏天,完了,我和宝宝月子里皮肤上什么都没长

小熊林泽

你好,平时一定要注意乳房的卫生情况,勤擦着点儿,你可能是起的湿疹,用藿香正气水擦擦试试

hnhhdsjzyg

是痱子,妈妈怎么这么不注意,用些十滴水吧