林中绿草

有类似情况平安生产的吗?

我于半年前胎停一次。6月26日末次月经,7月10日排卵,7月23测到弱弱阳,24、25日还是弱弱阳,且25日出现褐色分泌物,26日有一点血,27日医院验血,孕酮12.85,HCG33.9,医生说是生化妊娠,会自然流产,若不见流就一星期后复查,也没开任何药物。29日不见有褐色分泌物了,直到今天试纸还是弱阳性。又没到复查时间,好担心啊,有类似的姐妹,最后顺利生产的吗?

小熊林泽

你好,不要害怕,这种情况也可以保住宝宝的,在医生的指导下进行治疗,怀孕初期不要同房

涛涛1117

这种情况也有时可以保住宝宝的,妈妈不要太当心,放松心情也很重要,祝你好孕

hnhhdsjzyg

没关系的,我的朋友就是胎停了两次,现在怀了快八个月了,配合医生保胎吧,没事的